CURSOS PROFESIONALES DE HOSTELERÍA
- Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería (50 horas).
- Organización y Atención al Cliente en Pisos (60 horas):
- Organización del Servicio de Pisos en Alojamientos (20 horas).
- Comunicación y Atención al Cliente en Hostelería y Turismo (10 horas).
- Gestión de Protocolo (10 horas).
- Función del Mando Intermedio en la Prevención de Riesgos Laborales (20 horas).
- Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (50 horas):
- Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (30 horas).
- Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración (20 horas).
- Aprovisionamiento, Bebidas y Comidas Rápidas (60 horas):
- Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración (20 horas).
- Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar (20 horas).
- Preparación y Servicio de Bebidas y Comidas Rápidas en el Bar (20 horas).
- Seguridad e Higiene en un Obrador de Panadería y Bollería (60 horas).
- Seguridad e Higiene en Pastelería y Confitería (40 horas).
- Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería (60 horas).